CATANIA-LAZIO+1-4.+Zarate%3A%26%238221%3BVittoria+fondamentale.+Con+l%26%238217%3BInter+sar%C3%A0+dura.%26%238221%3B
/2011/04/17/catania-lazio-1-4-zaratevittoria-fondamentale-con-linter-sara-dura/amp/

CATANIA-LAZIO 1-4. Zarate:”Vittoria fondamentale. Con l’Inter sarà dura.”

Una settimana particolare per il talento argentino: dal posto assicurato nell’undici iniziale,all’esclusione causata da quei 60 minuti di ritardo nell’allenamento di rifinitura del venerdi. Ma nonostante questo è riuscito a lasciare il segno nella gara del Massimino,risultando il migliore in campo. Mauro, entrato in campo  al posto dell’infortunato Sculli, ha messo in mostra tutti i migliori pezzi del suo repertorio: serpentine ubriacanti, scatto fulminio e quel piede vellutato che gli ha permesso di insaccare con apparente semplicità la punizione del quarto gol. Con 2 assist e 1 gol ha regalato una vittoria decisiva alla Lazio, che rinnova il sogno Champions della squadra capitolina: “Vittoria fondamentale per noi, ma ora dobbiamo pensare alla sfida con l’Inter, perchè la compagine nerazzurra è una squasra tosta e sarà una gara difficile. Loro se vorranno batterci dovranno fare una grande gara, così come noi. Sarebbe bello vincere e salire al terzo posto, ma se non sarà così anche questa posizione va benissimo a fine anno”.