PALERMO-BRESCIA 1-0, l’acuto di Bovo vale tre punti

PALERMO: Sirigu, Cassani, Munoz, Bovo, Balzaretti, MIgliaccio, Bacinovic, Nocerino, Ilicic, Pastore, Miccoli. A disp.: Benussi, Andelkovic, Darmian, Kurtic, Kasami, Liverani, Maccarone. All.: Rossi.
BRESCIA: Arcari, Martinez (5’st Zambelli), Zebina, Mareco, Berardi, Kone, Cordova, A.Filippini (43’st Taddei), Possanzini (20’st Hatemaj), Caracciolo, Lanzafame. A disp.: Leali, Dallamano, Baiocco, Feczesin. All.: Beretta

ARBITRO: Gervasoni di Mantova

MARCATORE: 41′ Bovo

NOTE: ammoniti Lanzafame, Berardi, Arcari, Hatemaj, Caracciolo, Bacinovic.

4′ Spunto personale di Pastore, che  si fa venti metri palla a terra e tenta la botta dalla distanza, Arcari respinge di pugno

11′ Calcio d’angolo di Miccoli, che pennella un cross tagliato verso il centro dell’area, Pastore di testa sfiora il gol

17′ Pastore dalla trequarti serve sulla sinistra Miccoli, che si smarca bene e lascia partire un diagonale velenoso da posizione defilata, Arcari salva distendendosi in tuffo

29′ Buon Palermo, ma il Brescia si chiude bene gli spazi

33′ Ci prova Ilic dalla distanza, palla di poco fuori

36′ Proteste rosanero per un clamoroso  rigore su Pastore non concesso da Gervasoni

39′ Ammonito Lanzafame

46′ Calcio d’angolo da destra di Miccoli, Munoz di testa colpisce la traversa

46‘ Arcari nega il gol a Miccoli, assedio Palermo

46′ Fine primo tempo

1′ Si riprende a giocare, nessun cambio nelle due squadre

5′ Entra Zambelli per Martinez, che ha sofferto moltissimo le giocate di Miccoli

6′ Caracciolo con un meraviglioso tiro a giro dal vertice sinistro colpisce la traversa

8′ Ammonito Berardi

13′ Arcari ancora miracoloso, stavolta su colpo di testa ravvicinato di Migliaccio, servito da Miccoli

20′ Entra Hatemaj, esce Possanzini

24′ Ammoniti Arcari e Hatemaj

25′ Miccoli sfiora il gol su punizione, palla fuori per pochi centimetri

27′ Cordova intercetta sulla linea un colpo di testa di Munoz

33′ Ammonito Caracciolo

41′ GOOOOOOOOOL! Calcio di punizione dal limite. CESARE BOVO lascia partire un bolide, che finisce all’incrocio dei pali. PALERMO 1 BRESCIA 0

42′ Ammonito Bacinovic.

43′ Esce Filippini, entra Taddei

48′ Dopo tre minuti di recupero Gervasoni manda tutti negli spogliatoi, vittoria meritatissima per il Palermo